martes, 11 de diciembre de 2012

Raviolis de calabacín rellenos de champiñones, gambas y queso a las finas hierbas

Otra cenita rica y ligera, un aperitivo sustancioso o un primer plato rico rico.



Ingredientes: Calabacines cortados en lonchas finitas, gambas congeladas o langostinos troceados, champiñones, queso de untar a las finas hierbas, ajo, sal, pimienta y aceite.

Preparación: Dorar los ajos bien picaditos, añadir los champiñones también muy picados y salpimentar. Dejar un ratito e incoporar las gambas hasta que esté hechas. Pasar a un plato, añadir el queso y revolverlo todo hasta que quede bien mezclado.
Poner las lonchas de calabacín con sal en el microondas durante un par de minutos. Formar una cruz con cuatro lonchas superponiendo las puntas, poner en medio el relleno y doblar cada una de las lonchas para formar los paquetitos.
En la misma sartén del relleno poner un poco de aceite y dorar un poco (con cuidado porque el queso de derrite un poco y se sale).
Lo que se ve al fondo es un poco de la salsa de setas que nos sobró de la tapa del otro día y le queda bienísimo y buenísimo.

1 comentario:

  1. Cómo nos cuidamos!!! Me recuerda a G&C ;)Por aquí caerá en alguna cena, fijo!

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