lunes, 1 de octubre de 2012

Una de dips!!!!

A ver... vamos a atender la queja-petición de los niños!!
Nuestros dips Confitaleros fueron el clásico tapenade y un dip de queso azul.
Tapenade: Picar con la batidora atún de lata, anchoas y aceitunas negras sin semilla. Las proporciones de los ingredientes, según el chef Mario, son una lata de atún por lata de anchoas (teniendo en cuenta que usamos las del Mercadona) y una lata de aceitunas grande por tres latas de atún. Resumiendo, háganlo a ojo según les guste más el sabor de un ingrediente u otro.
Dip de queso azul: A ojo también. Queso azul, queso de untar, rúcula (o canónigos o berros) y nueces. Pues lo mismo, todo a la batidora.
Para mojar nosotros hicimos masa de pizza y le pusimos semillas de amapola, sésamo y lino. Hicimos porciones pequeñas, estiramos y horneamos.
¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Como sé que mi sobri es excesivamente parco en palabras escritas, GRACIAS DE SUS PARTES!!! (Y de las nuestras)
    PD: riquísimos ambos, y el pan pita-pizza tb!!

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