sábado, 22 de septiembre de 2012

Hígado encebollado




Sé que el hígado no es un alimento que guste a todo el mundo, pero si te gusta, con esta receta está buenísimo, para mojar pan o papas, o los dos. He de decir que es de las pocas comidas que se me quedan igual a como la hace mi madre, de quien es la receta original. En este caso el chef ha sido Mario, pero siguiendo mis instrucciones, of course!!

Ingredientes: Hígado, mucha cebolla, aceite, sal y pimienta.

Preparación: Partimos el hígado en trozos y la cebolla en juliana. Ponemos abundante aceite en la sartén y pasamos el hígado, pero que no se fría mucho, sólo marcarlo un poco. Lo retiramos y en el mismo aceite se pone la cebolla a fuego bajo para que se vaya pochando poco a poco. Cuando la cebolla haya cogido color se vuelve a poner el hígado, se salpimenta al gusto y se deja unos cinco minutos más. Servir con papas fritas o sancochadas para mojar.
¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. A mí me encanta!! Y qué pintón que tiene!! Habrá que tener la receta en cuenta...

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