miércoles, 23 de julio de 2014

Calzone de rúcula, tomates, pesto de rúcula y quesos al gusto



En Arado también se nos sale por la ventana la rúcula del huerto... XD

Masa: se puede usar cualquier masa de pizza que nos guste o de empanada o de hojaldre. Nosotros usamos una masa de pizza con cerveza que nos gusta mucho, de G&C, lo habían adivinado, verdad?? Cantidad depende del molde que se vaya a usar, pero como para dos pizzas individuales.
Relleno: hojas de rúcula, pesto de rúcula, tomates, queso al gusto (a ésta le pusimos queso tierno de cabra y grana padanno)

Precalentar el horno arriba y abajo a 200ºC.  Poner capita de masa bien estirada (si es hojaldre, pinchar con tenedor), capa de queso, capa de tomate, pesto de rúcula y hojas de rúcula. Aunque pusimos el queso debajo para intentar evitar que el tomate empapara la masa no lo conseguimos del todo. Aún así quedó rica. Se tapa con otra capa de masa y se cierra presionando los laterales. Meter en el horno y bajar a 180ºC, dejar hacer 30-35 minutos, hasta que se dore la masa (sobretodo vigilar la inferior, que es la que más cuesta que se haga).


Cortar en pedazos y tener algo de paciencia y buen fuelle para soplar ;)

Buen provecho!!!

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