martes, 21 de mayo de 2013

PAN PAN, como los de antes...

Mi entrada va a ser simple, porque la receta no es original sino que la he pillado en la fantástica web www.panarras.com, ¿le suena Sr. Presidente y Sra. Secretaria? La hogaza más clarita está hecha con masa madre, sí señor, MASA MADRE, y la tostá lleva harina, agua, levadura y sal... adjunto enlaces con las recetas:


(El color tostao se debe a un despiste con la temperatura, pero bien rico que quedó a pesar de todo...)


http://www.panarras.com/index.php/home/recetas/panes-basicos/item/31-la-hogaza-mas-sencilla




http://www.panarras.com/index.php/home/recetas/panes-de-masa-madre/item/95-hogaza-cl%C3%A1sica-y-moderna

(eso sí, a esta última no le he puesto malta diástica porque no sé ni lo que es, ¡y tan buena que me quedó oye!




¡¡¡A amasar que el mundo se va a acabar!!!

2 comentarios:

  1. Parece que este fin de semana nos dio a todos por hacer pan, eh?

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  2. Hoy estaba hablando con mi mami y me contó que su abuela hacía pan y dulces en el horno de leña del barrio y ella iba a venderlo en las tiendas. Le pregunté que con qué levadura lo hacían... "pues cogían un poco de masa cruda de pan y le echaban más harina y agua"!!!! Pa'que veas!! Le digo a mi madre que eso es masa madre y me dice "pues será"... Vamos, que nosotros estamos en pañales aún, ni panarras ni leches, hay que escuchar a los mayores!!

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