Sé que el hígado no es un alimento que guste a todo el mundo, pero si
te gusta, con esta receta está buenísimo, para mojar pan o papas, o los dos. He
de decir que es de las pocas comidas que se me quedan igual a como la hace mi
madre, de quien es la receta original. En este caso el chef ha sido Mario, pero
siguiendo mis instrucciones, of course!!
Ingredientes: Hígado, mucha cebolla, aceite, sal y pimienta.
Preparación: Partimos el hígado en trozos y la cebolla en juliana.
Ponemos abundante aceite en la sartén y pasamos el hígado, pero que no se fría
mucho, sólo marcarlo un poco. Lo retiramos y en el mismo aceite se pone la
cebolla a fuego bajo para que se vaya pochando poco a poco. Cuando la cebolla
haya cogido color se vuelve a poner el hígado, se salpimenta al gusto y se deja
unos cinco minutos más. Servir con papas fritas o sancochadas para mojar.
¡Buen provecho!
A mí me encanta!! Y qué pintón que tiene!! Habrá que tener la receta en cuenta...
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