Vista la fantástica receta que nos precede (la probaremos seguro), hemos recordado un muy buen plato descubierto y experimentado satisfactoriamente hace poco: las hamburguesas de pescado de Gastronomía y Cía. No transcribimos la receta, xq sería copiarla, pero de verdad, son muuuuy recomendables...
PD: si les falta alguna especia, no problem, se puede intercambiar por otra...
Y la reivindicación viene del sobri Sergio, la transcribo tal cual me la hizo saber: "Sí, sí, mucho blog de cocina, pero ¡¡¡¿¿¿Se puede saber por qué coño nadie ha publicado (excepto Gla-Mario y Arado) las recetas del Gastroevento light y el Dipevento en la marea (Nadie)????!!!!... Ahí queda eso!!!
¡¡eeeeeeeeeehh!! Que la única que ha publicado recetas del dipeo confiteril fui yo!!! Que ahí nadie ha dicho ni esta boca es mía y yo publiqué los Kanelbullar!! ditoseadió...
ResponderEliminarOttia!!, lo siento, sí q se lo dije a Sergio, q los bollitos eran de ese día, pero él quería los dips, jejeje... Sorry, señá repostera mayor!!!
EliminarLa próxima vez que venga tu sobri por aquí, le voy a llevar una bandeja de bollitos, para que no se le olvide!! jajajaja!!!
ResponderEliminarTe los agradecerá moito, aunq tengan su dosis de mala leche, jejeje!!!
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