Ingredientes: Filetes de pescado, espinacas, champiñones,
cebolla, ajo, queso de untar, queso parmesano, mostaza, sal, pimienta y aceite.
Preparación:
Mezclar el queso de untar con una o dos cucharadas de
mostaza, un ajo picadito y un poco de cebolla picadita también, un poco de sal
y pimienta. Reservamos.
Ponemos en la sartén (o en la Thermo, jejeje) cebolla a
pochar, cuando esté un poco hecha le añadimos los champiñones troceaditos, las espinacas,
sal y pimienta (también se le pueden poner
unos piñones). Hacemos hasta que se evapore todo el líquido.
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite, colocamos
la mitad de los filetes salpimentados, untamos por la parte de arriba con queso, ponemos una
capa de espinacas, la otra mitad de los filetes, queso, espinacas y terminamos
con otra de queso. Añadimos un poco de parmesano rallado y lo metemos en el
horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario