Pues después de hacer una prueba y que los compis del trabajo dieran
su aprobación, para el día de Reyes hicimos... el Roscón de Reyes.
Aunque la TMX hizo el trabajo duro de amasar, las horas de levado no se
las quita nadie, así que ante todo paciencia, que el resultado merece la
pena.
Y como la receta no es nuestra, les pongo el enlace a un
blog donde les ponen la receta y la elaboración con TMX, tradicional y
con panificadora, para que elijan.
Yo
les dejo unas fotitos que hice durante la elaboración. Es una pasada
cómo crece la masa y lo bueno que está. Como consejos recomiendo ponerle algo en el centro para que el agujero no se cierre demasiado y dejarlo
menos tiempo del que se indica, mejor irlo vigilando, a mí éste último
se me tostó demasiado, pero aún así salió tiernito.
Chacha, uds. no estaban intentando cuidar la línea ;) Jejeje, tranqui, quien no se despendola en navidá...
ResponderEliminarYiiiiiiuuuuuuuuooooooosssssssssss!!!!!!!!
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